Звёздный город

Объявление

Заходите на Фоурм "Звёздный город",прошу его не забывать. Администрация фоурма."Звёздный город")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный город » Москва » парк

парк

Сообщений 571 страница 600 из 614

571

Девушка еле добролась до парка, облакотилась об дерево, стало хуже, живот сильно схватило

0

572

Парень, всё сидел на лавке и слушал шум природы.... Едва было слышно чьи-то голоса!

0

573

увидела парня, еле улыбнулась, живот все сильно скрудилось, голова закружилась, она села около дерева, потекли слезы

0

574

Парень оглянулся и увидел девушку. Сразу же подскочил к ней. -Ой, что с тобой?! Тебе плохо?! Парень схватил аккуратно её под руку. Посадил на лавочку. -Я скорую вызову... полез в телефон.

0

575

девушка подняла глаза. да мне плохо. у меня кажеться схватки. еле улыбнулась, обняла парня, чтобы не упасть

0

576

Парень набрал скорую. -Сейчас приедет скорая, потерпи... утешал он девушку. Блин... где же она, эта скорая?! Мне ещё не хватало роды принимать...

0

577

девушка обняла парня, она упала на землю, нееетттт, помоги. роды начались

0

578

Слава богу, приехала скорая! Они забрали девушку. Парень поехал с ними. -О, нет.. она начинает рожать! Боже мой... парень так нервничала... Доктор, а мы успеем?! нервно спрашивал Дима у врача. -Да не нервничайте вы так, папаша! Больница тут рядом. успокаивала она. -В том то и дело, что я не отец. я просто друг! И вообще я встретил её когда Тине стало плохо...

0

579

Приехала в парк.наконец то нашлось время,чтобы избавится от накопленной усталости,прогулки всегда помогала.прогуливалась вдоль леса,народу было не так много,поэтому было спокойно и тихо.

0

580

Парень пришёл сюда с собакой. идя по аллеям собачка бегала рядом. красиво... замечтался он. -Кант, успокойся... ругал он любимца. Зайдя глубже в парк. Он выпустил собачку из поводка. Но Кант не отходил далеко от хозяина.

0

581

Дмитрий Бикбаев
девушка проходила мимо,взглянула на собачку..-какой милый пёс.улыбнулась..погладила осторожно его..взглянула на молодого человека.-а что за парода?

0

582

Улыбнулся.... -Это Тойтерьер... присел к собаке. Надел на него шнур от поводка. -Пошли паразит...

0

583

Ещё не много погуляв. Парень с собакой отправились домой

0

584

Пришли в парк, идут неспеша гуляют, держит ее за руку.

0

585

Алексей Воробьев
самое любимое мое место..давно я тут не была...фантанчик смотрю поставили..улыбнулась.

0

586

Катюша
да, вообще парк украсили.. красиво стало..

0

587

Алексей Воробьев
да..согласна..улыбнулась..прошла к фотнтану,помочила ручку в воде..брызнула слегка в парня...

0

588

Катюша
улыбнулся, брызнул девушке в ответ, было немного жарковато промочил лицо, встряхнул голову

0

589

Алексей Воробьев
улыбнулась,защикотала парня,убежала от него..смеюсь..

0

590

Катюша
ах ты.. рассмеялся, побежал за девушкой

0

591

Алексей Воробьев
показала язычёк..бегаю от парня..

0

592

Катюша
догнал девушку, схватил, закружил смеется

0

593

Алексей Воробьев
эээй..не честно..смеюсь...я здаюсь..

0

594

Катюша
чеестно улыбнулся, держит девушку, чмокнул в щечку

0

595

Алексей Воробьев
неееет..не честно..девушка слабже парня..я очень хрупкая..смеюсь...смотрю на парня.

0

596

Катюша
чуть расслабил свои обьятия только убеги.. поймаю..

0

597

Алексей Воробьев
убегу убегу..далеко далеко...смеюсь..

0

598

Катюша
а я все равно поймаю, я быстро бегаю..
смеется

0

599

Алексей Воробьев
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif вот убегу я..и где ты меня будешь искать..и как?улыбаюсь,подошла к парню ближе,смотрю на него..

0

600

Катюша
а ты представь что я кроме того что быстро бегаю еще и хорошо вижу http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

Вы здесь » Звёздный город » Москва » парк

создать форум