Звёздный город

Объявление

Заходите на Фоурм "Звёздный город",прошу его не забывать. Администрация фоурма."Звёздный город")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный город » Москва » Берег Москвы Реки

Берег Москвы Реки

Сообщений 151 страница 180 из 629

151

Хеля
Катерина
ну тогда пошлите к Кате
*оюныл их за талии и они ушли*

0

152

Anastasia Zadorozhnaya
конешно привет
но мы уже ушли приходик нам к Кате Чеховой

0

153

пришли поехали на катер там было шампанское и конфетки
сидят напротив в катере смотрят друг на друга он взял конфетку кормит  Лилю конфетками http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

154

пьет шомпанское ловит пузырьки пгладит лилю по щеке

0

155

Лилия.
катер остановился на середине реки с небес сияли звезды он поцеловал ее ладошку легли на лавочку в обнимочку смотрят на звезды

0

156

Лилия.
О да красота чмокнул в щечку

0

157

Лилия.
обнял крепко

0

158

Лилия.
люблю тут он отвел глаза в сторону

0

159

Лилия.
я тебя люблю но ты будешь страдать .ведь у меня невеста  опустил глаза   .понимаешь она меня любит просто с ума сходит по мне я ее люблю как своего ангела ты сводишь меня с ума а когда я ей делал предложение я не знал тебя

0

160

Лилия.
ты издеваешься да?

0

161

Лилия.
ну она меня любит она поймет но яч в тупикеhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

162

хочу всю жизнь с тобой провести

0

163

Лилия.
черт   закрыл глаза ну все как ни у людей

0

164

Лилия.
прижал к груди уткнулся ей в волосы  говорит в волосы Я с ней поговорю  . блин мразь я скотина

0

165

Лилия.
посмотрел на воду  опустил глаза  звезды отражаются в воде Я говорил со мной опасно связыватся! Я всем неудачи приношу

0

166

Лилия.
ну я не знаю Таня приедет в понедельник может в воскресенье мне надо с ней поговорить  но я один не смогу.Поможешь?

0

167

Лилия.
прижал к груди я тут подумал может для виду представится друзьями?

0

168

Лилия.
Я думаю я скажу ей правду правда лучше лжи  Я скажу что схожу от тебя с ума,она мой ангел хранитель  вот и все опустил голову и еще скажу что если мы с ней поженимся я буду ей изменять а у меня принцып никогда не изменять никому и нтикогда

0

169

Лилия.
ну представься и скажи что считаешь нужным Я хочу быть с тобой. поспешил я со свадьборй хотекл попантоваться перед  Таней все думают что я плохо ухаживаю и решил всех удивить этим жестом -тоже мне болван..Нет не замерз .А ты? подумалд я вспромнил кто то мне говорил что ты популярна многие тебя любят  и тот парень и панов   опустил голову

0

170

Лилия.
А ты нужна мне как воздух откуда узнавл? просто имеются в стране такие люди которые любят посплетничать  я хочу быть с тобой я не исчезну как те я всегда рядом буду целует  французким поцелуем играя с язычком провел по ее небу откинул ее волосы целует шею

0

171

Лилия.
Я люблю тебя залез под юбку гладит бедро целуются под зхвездным куполомположил на скамейку  приплднял футболку  обнажил животик целует его

0

172

Лилия.
Так неудлобно но я сильно сильно хочу тебя прошептал он ей на ушко Прямо здесь на катере под этими звездами
(если нервы сильные и есть 16 .а то я и шокировать могу во время этого джела)

0

173

неужто взаимно ? прищурился  " медленно стягивает с нее  фетболочку целует плечики р и жифчик снимеает бюзгалтер  гладит ее глруд  ласкает ее  поцеловал сосочек   поднялся выше впился в губы

0

174

[b]Лилия.
улыбнулся целует гладит ее животик стянул убку и  и трусики н припал к ее губал целует сладко одновременно растегивает рубашку  (во сколько мась?)

0

175

Лилия.
звезды светят с небес  он ее целует одновременно снимает штаны

0

176

Лилия.
обнял за талию   вошел в нее  это подарило девушке блаженство  начал двигатся  все глубже в нее  доводя ее до экстазва
это было забавно гночь луна катер и две фигуры с их интересным ночным приключением
ну в общем  он стал целовать  ее губы шею  опускаясь все ниже и ниже одобшел до груди начал ласкать  ее  целовалть нежно ловить губами соски   
он сходил от нее с ума
при этом не переставая двигатся придавая непередоваемый кайф

0

177

пришла гуляет...

0

178

немного погуляла ушла

0

179

Лилия.
поднялся   к губкам впился в губы  толчки становятся сильнее больнее но в то же время приятней
(сегодгня я не долгор а завтра буду после обеда точное время не знаю)

0

180

Лилия.
двигается быстрее гладит по голове Я тебя люблю прошептал он ей на ухо
звезды начали пропадать с небосклона

0

Вы здесь » Звёздный город » Москва » Берег Москвы Реки

создать форум