Звёздный город

Объявление

Заходите на Фоурм "Звёздный город",прошу его не забывать. Администрация фоурма."Звёздный город")

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздный город » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 932

751

да потому что ты говоришь что я с Даней и че,все значит просто общаться не катит,да!?не хочешь,все,я сказала вроде..иди найдешь с кем пообщаться,хотя кроме одной видимо ниче не важно уже..вот пускай она заменит те Фру..

0

752

Ну хватит уже!!!!!!
Общайся на здоровье, я тебя не гоню!!!!!!!!

0

753

Дмитрий Бикбаев написал(а):

Ты ж с Даней там всё.. А я зачем???

У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВИДИМО ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!НЕТ,ВСЕ НЕ НУЖНО...будем значит как чуие и пофиг на прошлое,я сотру его из памяти,как сделала Фру на самом деле...будем считать что ничего никогда не было...теперь я всегда обходить тебя стороной буду

0

754

Дмитрий Бикбаев
Дарья Фролова

Ну чё вы сцепились то??Перестаньте. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_400.gif

0

755

я еще ниче не начинала,я пошла по тому,что мне сказали,все...

0

756

Всё хватит!!!
Я сказала это потому, что ты играешь с ним. И у меня игра не закончена... Всё хватит!!!!

0

757

Бл* я играю со всеми!это ты не стараешься выйти из дома и прийти туда где все,я всегда там!

0

758

сейчас я не играю не с кем,хрен ли ты ниче не пишешь!потому что нет желания!на нет и суда нет,и не надо говорить,что я только с Даней играю..Если ты играешь только с одним человеком,это не значит что остальные такие же

Отредактировано Дарья Фролова (2010-06-18 23:25:14)

0

759

Люди чё вы сцепились? если я вам мешаю могу спокойно удалиться, меня тут нечего не держит!!!

0

760

не давай лучше я,я же только с одним человеком играю,КАКОЙ ОТ МЕНЯ СМЫСЛ?!

0

761

Ну давайте все нафиг тогда удалимся...

НАРОД..давайте щас втретимся где нибудь в ролке..в парке например..и нормально пообщпемся..

0

762

Лен, я всеравно кроме тебя не с кем не общяюсь, ну с Маней иногда и то нам лучше в скайпе потеревенить

0

763

Даня Пономарёв
СЕЙЧАС ЗАЯВИЛИ МНЕ,ЧТО Я НЕ С КЕМ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ОБЩАЮСЬ!КАКОГО ХРЕНА Я ТОГДА ТУТ СИЖУ!?

0

764

Тааааааааааааак а ну всем цыц никто не уходит!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_909.gif

0

765

Дмитрий Бикбаев
Смотри внимательно Лена Общяеться со всеми!!!! Не только со мной!!!!

0

766

Julia Parshuta
Мне тут делать нечего я ухожу!

0

767

КАТЬ БЛЯХА,Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЗАЧЕМ ТУТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ОБЩАЕТСЯ БЛЯ ТОЛЬКО С ПОНАМАРЕВЫМ И ВИДИМО С ХЕРА КАКОГО-ТО У МЕНЯ В СПИСКЕ НАРОД ПОЯВИЛСЯ!

0

768

Даня Пономарёв
ХРЕН ТЕ,НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif РАЗ Я ОБЩАЛАСЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ,ЗНАЧИТ И БУДУ

0

769

Дарья Фролова
Лен с таким успехом мы можем и в скайпе общяться вдвоём, и не кто не будет палить разговоры

0

770

Даня Пономарёв
Дарья Фролова
Ну дивчонки ё маё
Даня Пономарёв
Не надо уходить
Дарья Фролова
А на это не обращай внимания, ы то знаем что общаешься СО ВСЕМИ

0

771

Julia Parshuta
А что мне тут делать?

0

772

Даня Пономарёв
В СКАЙПЕ ОДНО,ТУТ ДРУГОЙ...НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ-ЗА КОГО-ТО СЕЙЧАС СИДЕТЬ ПОТОМ ТУТ И ХЕРНЕЙ БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАТЬ...
Julia Parshuta
НЕ БЛЯ,МНЕ ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ОБЩАЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО С 1 ЧЕЛОВЕКОМ!

0

773

Дарья Фролова
Ну так и плюююнь ну ё маё успокойтись

0

774

Дарья Фролова
Знаешь в скайпе точно также можно общяться, даже веселее,
А тут оставаться я смысла не имею, всёравно кроме тя и мани тут у меня никого нету!!!

0

775

да я бля спокойна,просто бесит когда такое предъявляют.ну бля ну не хочешь общаться и вообще пересекаться ну и скажи,так нет бля,будет херню всякую думать

ДАШКАААА,ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МАААТhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif я не буду больше не обещаю правда

0

776

НАДЬ,не делай ты по свински уже,вы че реально меня решили от сюда выкинуть
СПАСИБО БЛЯ,ВСЕ СВОБОДНЫ,ВСЕМ УДАЧИ!НЕ ЖДИТЕ

0

777

Дарья Фролова
Тебя никто не выгоняет у тебя тут много друзей, а я тут кто??? Я никто, пустое место

0

778

Так всё сейчас разберём!!!
Во первых!!! я сказал что ДАША СЕЙЧАС ИГРАЕТ С ДАНЕЙ!!!!!!!!!!!! А не то что она ТОЛЬКО С НИМ ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!
И никто не уходит!!!!!!!! ЯСНО??????

0

779

А ВОТ ЗА ТАКОЕ ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗНАТЬ ВООБЩЕ,ВСЕ ЗНАЮТ,КАК МЕНЯ ОБИЖАЮТ ЭТИ СЛОВА!ВСЕ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!

0

780

Дмитрий Бикбаев
Сейчас со мной никто не играл! Мы сидели в разных комнотах  и не пересикались!!!!
Можешь радоваться мы Уходим!!!

0

Вы здесь » Звёздный город » Архив » Флуд

создать форум